Отзывы

Екатерина,Владимир 07.10.2019
Большое спасибо коллективу "Мастерской вечной памяти"за выполнение всех пунктов заказа,проведение работ по изготовлению и установке памятника.Очень приятно,что со стороны руководства был постоянный контакт по решению всех возникающих вопросов,как результат-качество изготовленного и установленного памятника!Ещё раз  -СПАСИБО!  Рекомендуем...!!
Светлана 27.09.2019
Выражаю огромную благодарность за изготовленный по моим эскизам памятник, получилось именно то, что и хотели. Нашла ребят совершенно случайно(ехала к другим), но на месте производства оказался мастер Александр, который все рассказал, показал камень, примеры работ - поняла, что заказывать будем тут. Сергею отдельное спасибо, за консультации, быстрый расчёт и практически круглосуточную поддержку))) Сделали все почти вовремя - несколько дней задержки из-за нестандартной детали из камня не были критичными - и доставили памятник за 300 км, с установкой, по вполне приемлемой цене. Установили очень качественно и быстро, за что особая благодарность!
Также стояла задача сделать портрет реалистичным, поэтому искала именно чтоб нанесение изображения наносилось на камень с помощью станка, все предварительные правки в портрет были внесены и напечатано точно, как на экране компьютера. Результатом все родные довольны, жаль нельзя прикрепить фото готового памятника) Однозначно рекомендую!
Алексей 19.09.2019
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу. Хорошее отношение при оформлении заказа и при у становке памятника. Цена и качество на высоте!!!
Татьяна 17.09.2019
Хочу выразить благодарность, за помощь в организации и, работе и установке памятника. Несмотря на то, что я находилась за 300 км от Харькова, сумели все сделать от момента эскиза до установки и монтажа, очень адекватные цены. Спасибо за Вашу работу.
Светлана 11.09.2019
Хочу написать только положительный отзыв о работе этой фирмы, памятник сделали качественный, портрет художник нарисовал бесподобно, такое впечатление как будто "живой взгляд". Ребята  установщики установили памятник быстро и качественно.
Очень благодарны руководителю Сергею, не смотря на то, что точка в тот день который мы приехали заказывать памятник не работала, он приехал, открыл офис, всё очень доступно объяснил, подсказал как будет лучше смотреться памятник и принял заказ ))
А ещё, что не мало важно, на протяжении времени пока изготавливали памятник, велись подготовительные работы, очень много нюансов мы обсуждали в режиме Вайбер, при чем в любое время можно было написать и буквально сразу получить ответ, любая просьба принималась "спокойно" и переделывалась, пока нас устраивало в эскизе памятника всё ))
Спасибо Вам огромное, рекомендую Вашу фирму!
Валентина 30.08.2019
Огромная благодарность всему коллективу мастерской за выполнение заказа. Молодцы. Выполнено в срок и качественно. Ещё раз огромное спасибо
Владимир 30.08.2019
Выражаем искреннюю благодарность Вам, уважаемый Сергей, и всем сотрудникам Вашей компании за отлично организованную работу по изготовлению и установке памятников для наших родных. Ответственность и профессионализм в работе, внимательное и тактичное отношение к нам, Вашим клиентам, отзывчивость и индивидуальный подход - за все это мы говорим Вам огромное спасибо.
Так сложились жизненные обстоятельства, что нам пришлось заказывать несколько памятников в течении года. Мы не сразу определялись с выбором мастерской так, как предложений по изготовлению памятников в Харькове не мало, но в одних компаниях было формально-бюракротическое отношение, в других явный дисбаланс цены и качества, в некоторых просто не было никакого желания размещать заказ…
По поиску в интернете попали на сайт «Мастерской Вечной Памяти». Сайт компании очень понравился организацией и информативностью, произвели впечатление и отзывы клиентов. Здесь сразу нашли подобные образцы макетов памятников, созвонились...
При первом же обращении к Вам мы поняли, что не ошиблись с выбором компании - обратились к профессионалам, которые помогли нам определиться с выбором модели памятника, объяснили при этом важные детали и нюансы, касающиеся материалов, оформления и установки памятника.
В лице руководителя мастерской Сергея встретили понимание, внимательность, желание помочь Заказчику, не навязывая свое видение, высокую квалификацию и оперативность. Вместе с ним был доработан проект памятника. Все работы выполнены безукоризненно и в срок. Качество материалов высокое и лучшие цены.
Хочется отдельно отметить, что в процессе согласования макетов памятников, оформления фотографии и выполнения гравировки Сергеем были проявлены четкость, терпение и такт по отношению ко всем нашим пожеланиям, что в очередной раз утвердило нас в уверенности, что работы будет выполнены своевременно и на профессиональном уровне.
Заказывая второй памятник, мы не на секунду не раздумывали, где будем его заказывать, - только в «Мастерской Вечной Памяти»,  
Отдельную благодарность хотим выразить монтажной бригаде за организованную и качественно выполненную работу по установке памятников.
Желаем Вам и всем Вашим сотрудникам успехов и процветания, доброго здоровья и благополучия.
Наталия 21.08.2019
Работа очень хорошая, ребят терпеливо выслушивали все пожелания, получился отличный  портрет, спасибо большое!
Гордеев Сергей 21.08.2019
Памятник хорошего качества, портрет идентичный оригиналу, всем очень понравилось. Спасибо!
Татьяна 20.08.2019
Спасибо большое,все очень красиво и быстро.